Дмитрий Тарасевич стал членом Правления Объединения Участников Пивобезалкогольного Рынка

В конце мая Объединение Участников Пивобезалкогольного Рынка провело Общее собрание, где отчиталось перед своими Действительными и Ассоциированными членами о проделанной работе за прошедший год. А также на Общем собрании были определены основные цели и задачи ОУПР на следующий год и расширен состав Правления.

В состав Правления вошел управляющий партнер Группы Компаний «ТАРКОС» Дмитрий Тарасевич. Теперь в Правлении ОУПР девять представителей компаний, являющихся Действительными членами. Кроме Дмитрия Тарасевича это: Алексей Андронов от Торговой Компании «МЕГАПОЛИС», Алексей Кедрин от Союза российских пивоваров, Андрей Осипов от компании «МЕГАКОМ», Ольга Аверьянова от Московской Пивоваренной Компании, Игорь Хавский от компании «СВАМ Групп», Владимир Станкевич от компании «Рауш кег сервис», Олег Татуев от Торгового дома «Золотой стандарт», Дмитрий Тарасевич от компании «ТАРКОС» и Камаль Лебедев – Исполнительный директор Ассоциации ОУПР (по должности).

Основные цели на текущий год были определены следующие:

· Раздельное регулирование – Систематизация 171-ФЗ с учетом Концепции Раздельного регулирования;

· Акцизная и налоговая политика – Специальный режим налоговой отчетности для МСП;

· Оптимизация и упрощение отчетности – Декларирование, журнал учета розничных продаж, электронный документооборот, онлайн-кассы и др.);

· Мониторинг рисков лицензирования – Управление рисками (прогноз, реакция);

· Региональное регулирование – Мониторинг и работа с обращениями.

Исполнительный директор Ассоциации ОУПР Камаль Лебедев пояснил:

– Нам еще предстоит детально проработать позицию ОУПР по всем своим основным целям. Конечно, это работа Правления Ассоциации, но мы всегда рады прислушаться к мнению всех своих членов. Также хочу заметить, что наша работа не ограничивается основными целями, определенными Общим собранием. Рынок подвижный, и законодательные инициативы могут появиться почти непредсказуемо. Мы на них реагируем и включаем в свою работу. Например, так произошло и с инициативой о маркировке пивоваренной продукции.

оупр



Архив новостей