Главная - Журнал «ВКУС» - «ВКУС» №1: ЧТО ТАКОЕ ЛАГЕР И ЭЛЬ?
Журнал «ВКУС»

«ВКУС» №1: ЧТО ТАКОЕ ЛАГЕР И ЭЛЬ?

Группа компаний «ТАРКОС» выпускает новый журнал о пиве и еде – «ВКУС».

За каждым хорошим бизнесом стоит идея, и нашей идеей всегда было хорошее вкусное пиво.

Поэтому мы стараемся узнать о пиве все. Узнать, как делать хорошее пиво, как его хранить и продавать, как готовить блюда, которые сочетаются с нашим любимым напитком. И, конечно, мы используем эти знания на практике.

Большое знание связано с большой ответственностью — передать его другим. Мы расскажем вам обо всем, что знаем сами. О разнообразии пивного мира, о его истории, секретах производства.

Конечная цель просвещения — развитие культуры. В нашем случае — культуры пива. А пивная культура — это диалог. Прямой разговор профессионала с любителем пива. Поэтому среди авторов журнала есть наши пивовары, технологи, бирмены и бармены. Их любовь к своему делу заразительна, и вы почувствуете ее.

И мы надеемся, что наш журнал не только ответит на вопросы, которые уже у вас есть, но и подтолкнет к тому, чтобы задать новые. А мы ответим и на них.

Дмитрий Тарасевич, управляющий партнер Группы компаний «ТАРКОС».

Оригинальный файл с журналом можно скачать по ссылке. Оптимизированную для интернета версию можно прочесть, кликнув на плашку под заметкой.

Материалы (1)
посмотретьскрыть
< вернуться
Новости
все новости
15.06.2018

Победитель получит сертификат на 2 000 рублей. Правила конкурса – на иллюстрации.

06.06.2018

В Сочи завершился дегустационный конкурс на 27-ом международном форуме «Пиво-2018».

06.06.2018

Мир! Труд! Май! Шашлык! Последний месяц весны выдался по-летнему жарким, поэтому во время выходных воронежцы старались выбираться из душного города на просторы природы. А какое дачное застолье без ароматного и вкусного шашлыка!