Главная - Журнал «ВКУС» - «ВКУС» №1: ЧТО ТАКОЕ ЛАГЕР И ЭЛЬ?
Журнал «ВКУС»

«ВКУС» №1: ЧТО ТАКОЕ ЛАГЕР И ЭЛЬ?

Группа компаний «ТАРКОС» выпускает новый журнал о пиве и еде – «ВКУС».

За каждым хорошим бизнесом стоит идея, и нашей идеей всегда было хорошее вкусное пиво.

Поэтому мы стараемся узнать о пиве все. Узнать, как делать хорошее пиво, как его хранить и продавать, как готовить блюда, которые сочетаются с нашим любимым напитком. И, конечно, мы используем эти знания на практике.

Большое знание связано с большой ответственностью — передать его другим. Мы расскажем вам обо всем, что знаем сами. О разнообразии пивного мира, о его истории, секретах производства.

Конечная цель просвещения — развитие культуры. В нашем случае — культуры пива. А пивная культура — это диалог. Прямой разговор профессионала с любителем пива. Поэтому среди авторов журнала есть наши пивовары, технологи, бирмены и бармены. Их любовь к своему делу заразительна, и вы почувствуете ее.

И мы надеемся, что наш журнал не только ответит на вопросы, которые уже у вас есть, но и подтолкнет к тому, чтобы задать новые. А мы ответим и на них.

Дмитрий Тарасевич, управляющий партнер Группы компаний «ТАРКОС».

Оригинальный файл с журналом можно скачать по ссылке. Оптимизированную для интернета версию можно прочесть, кликнув на плашку под заметкой.

Материалы (1)
посмотретьскрыть
< вернуться
Новости
все новости
17.12.2018

Авторы трех лучших осенних фотографий получили сертификаты на 2 000 рублей в чешскую пивницу Pitnica.

17.12.2018

C приходом зимы хочется солнца, тепла и праздничного настроения! Специально для тех, кто хочет насладиться яркими эмоциями от каждого дня, мы создали настроение этой зимы – фестивальный сорт WinterFest!

06.12.2018

В конце ноября в Воронеже состоялся практический однодневный выездной семинар по темам: «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства. Дегустация как инструмент выявления дефектов в пиве». Семинар организовал МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» при поддержке управляющего партнера группы компаний «ТАРКОС» Дмитрия Тарасевича.