Главная - Журнал «ВКУС» - «ВКУС» №2: ЧТО ТАКОЕ КРАФТОВОЕ ПИВО?
Журнал «ВКУС»

«ВКУС» №2: ЧТО ТАКОЕ КРАФТОВОЕ ПИВО?

В новом номере журнала «ВКУС» мы расскажем вам, что такое крафтовое пиво, как королевская свадьба превратилась в Октоберфест, и почему русское пивоварение вышло из моря?

Вы увидите, как наша пивоварня BREWLAB впервые поехала на фестивале Craft Depot, познакомитесь с пивным стилем витбир и побываете вместе с «Сомовским» на «рыбацком Октоберфесте».

В познавательной части журнала вы узнаете, какую роль солод играет в пиве.

А в кулинарной мы предложим вам рецепт салата кайпирья от шеф-повара, который можно попробовать повторить дома.

Оригинальный файл с журналом можно скачать по ссылке. Оптимизированную для интернета версию можно прочесть, кликнув на плашку под заметкой.

Материалы (1)
посмотретьскрыть
< вернуться
Новости
все новости
17.12.2018

Авторы трех лучших осенних фотографий получили сертификаты на 2 000 рублей в чешскую пивницу Pitnica.

17.12.2018

C приходом зимы хочется солнца, тепла и праздничного настроения! Специально для тех, кто хочет насладиться яркими эмоциями от каждого дня, мы создали настроение этой зимы – фестивальный сорт WinterFest!

06.12.2018

В конце ноября в Воронеже состоялся практический однодневный выездной семинар по темам: «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства. Дегустация как инструмент выявления дефектов в пиве». Семинар организовал МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» при поддержке управляющего партнера группы компаний «ТАРКОС» Дмитрия Тарасевича.