Главная - Журнал «ВКУС» - «ВКУС» №3: МИРОВАЯ ИСТОРИЯ IPA
Журнал «ВКУС»

«ВКУС» №3: МИРОВАЯ ИСТОРИЯ IPA

В новом номере журнала «ВКУС» мы знакомим с историей самого важного пивного стиля современности – IPA. Поговорим о том, как он появился, почему стал популярным и какие разновидности у него бывают.

В исторической части журнала вы узнаете о двух важнейших пивоварнях в истории – Rodenbach и Anchor Brewing, а также о том, какое пиво пили при Николае II.

Мы побываем в кулинарной Чехии и узнаем рецепт супа-гуляша от шеф-повара, а потом в Курской области, чтобы увидеть, из какого солода делают воронежское пиво.

В образовательной части журнала вы узнаете, из чего и как формируются вкус и аромат пива.

Оригинальный файл с журналом можно скачать по ссылке. Оптимизированную для интернета версию можно прочесть, кликнув на плашку под заметкой.

Материалы (1)
посмотретьскрыть
< вернуться
Новости
все новости
17.12.2018

Авторы трех лучших осенних фотографий получили сертификаты на 2 000 рублей в чешскую пивницу Pitnica.

17.12.2018

C приходом зимы хочется солнца, тепла и праздничного настроения! Специально для тех, кто хочет насладиться яркими эмоциями от каждого дня, мы создали настроение этой зимы – фестивальный сорт WinterFest!

06.12.2018

В конце ноября в Воронеже состоялся практический однодневный выездной семинар по темам: «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства. Дегустация как инструмент выявления дефектов в пиве». Семинар организовал МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» при поддержке управляющего партнера группы компаний «ТАРКОС» Дмитрия Тарасевича.