Главная - Журнал «ВКУС» - «ВКУС» №3: МИРОВАЯ ИСТОРИЯ IPA
Журнал «ВКУС»

«ВКУС» №3: МИРОВАЯ ИСТОРИЯ IPA

В новом номере журнала «ВКУС» мы знакомим с историей самого важного пивного стиля современности – IPA. Поговорим о том, как он появился, почему стал популярным и какие разновидности у него бывают.

В исторической части журнала вы узнаете о двух важнейших пивоварнях в истории – Rodenbach и Anchor Brewing, а также о том, какое пиво пили при Николае II.

Мы побываем в кулинарной Чехии и узнаем рецепт супа-гуляша от шеф-повара, а потом в Курской области, чтобы увидеть, из какого солода делают воронежское пиво.

В образовательной части журнала вы узнаете, из чего и как формируются вкус и аромат пива.

Оригинальный файл с журналом можно скачать по ссылке. Оптимизированную для интернета версию можно прочесть, кликнув на плашку под заметкой.

Материалы (1)
посмотретьскрыть
< вернуться
Новости
все новости
14.08.2018

Группа компаний «ТАРКОС» стала спонсором воронежского этапа фестиваля сохранения исторической среды «Том Сойер Фест».

15.06.2018

Победитель получит сертификат на 2 000 рублей. Правила конкурса – на иллюстрации.

06.06.2018

В Сочи завершился дегустационный конкурс на 27-ом международном форуме «Пиво-2018».