Главная - Новости - ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕГУСТАЦИИ
Новости

ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕГУСТАЦИИ

В середине декабря в новом конференц-зале ГК «ТАРКОС» прошло самое крупное обучение профессиональной дегустации.

Лекции и практические занятия проводились специалистами ФГБУЗ ДПО «Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий».
Лекционную часть представила кандидат технических наук Лебедева Екатерина Петровна.

Эксперты из Санкт-Петербурга протестировали навыки и научили новым приемам 18 наших специалистов с заводов «Артель», RUGEN и БЕ Хорека.

Надеемся, что наши сотрудники не только получили эксклюзивные знания и навыки, но и планируют их применение в своей ежедневной работе!

< вернуться
Новости
все новости
17.12.2018

Авторы трех лучших осенних фотографий получили сертификаты на 2 000 рублей в чешскую пивницу Pitnica.

17.12.2018

C приходом зимы хочется солнца, тепла и праздничного настроения! Специально для тех, кто хочет насладиться яркими эмоциями от каждого дня, мы создали настроение этой зимы – фестивальный сорт WinterFest!

06.12.2018

В конце ноября в Воронеже состоялся практический однодневный выездной семинар по темам: «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства. Дегустация как инструмент выявления дефектов в пиве». Семинар организовал МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» при поддержке управляющего партнера группы компаний «ТАРКОС» Дмитрия Тарасевича.