Главная - Пресса о нас - НОВЫЙ КОМИТЕТ ВОРОНЕЖСКОЙ ТПП ПО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ ВОЗГЛАВИЛ РЕСТОРАТОР И ПИВОВАР
Пресса о нас

НОВЫЙ КОМИТЕТ ВОРОНЕЖСКОЙ ТПП ПО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ ВОЗГЛАВИЛ РЕСТОРАТОР И ПИВОВАР

На первом организационном заседании комитета по предпринимательству в сфере общественного питания и торговли, который прошел в Торгово-промышленной палате Воронежской области, были рассмотрены основные направления предстоящей работы и механизм взаимодействия с региональным департаментом предпринимательства и торговли. В ходе собрания был также избран председатель комитета. Им стал генеральный директор группы компаний «Таркос» Дмитрий Тарасевич.

Дмитрий Тарасевич родился в столице Черноземья в 1976 году. Окончил Воронежский государственный университет инженерных технологий.

В 2003 году запустил первую на то время в Воронеже частную пивоварню в европейском формате «Артель». Через 4 года создал компанию по оптовой реализации кегового пива «Пивторг». В 2009 запустил пивзавод «Рюген». В 2010 году Дмитрий Тарасевич основал сеть пивных магазинов «БирМир».

Спустя 3 года он объединил все направления деятельности в единую группу компаний «Таркос». С прошлого года группа компаний развивает сеть демократичных пабов. Также Дмитрий Тарасевич выступает совладельцем ряда ресторанов, в том числе комплекса Desperado.

< вернуться
Новости
все новости
17.12.2018

Авторы трех лучших осенних фотографий получили сертификаты на 2 000 рублей в чешскую пивницу Pitnica.

17.12.2018

C приходом зимы хочется солнца, тепла и праздничного настроения! Специально для тех, кто хочет насладиться яркими эмоциями от каждого дня, мы создали настроение этой зимы – фестивальный сорт WinterFest!

06.12.2018

В конце ноября в Воронеже состоялся практический однодневный выездной семинар по темам: «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства. Дегустация как инструмент выявления дефектов в пиве». Семинар организовал МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» при поддержке управляющего партнера группы компаний «ТАРКОС» Дмитрия Тарасевича.