Главная - Пресса о нас - ДМИТРИЙ ТАРАСЕВИЧ: «НИ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ КАФЕ, РЕСТОРАН ИЛИ БАР НЕ ПОСТРАДАЕТ»
Пресса о нас

ДМИТРИЙ ТАРАСЕВИЧ: «НИ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ КАФЕ, РЕСТОРАН ИЛИ БАР НЕ ПОСТРАДАЕТ»

Дмитрий Тарасевич, руководитель комитета по предпринимательству в сфере общественного питания и торговли ТПП Воронежской области и управляющий партнер ГК «Таркос», дал комментарий для «Аргументы и факты» к материалу, который вышел в номере № 30 26/07/2017.

– Ни одно настоящее кафе, ресторан или бар не пострадает. Не пострадают и нормальные магазины, в которых не употребляют алкоголь и где он не продаётся после 23.00. Предпринимателям придётся определиться: делать цивилизованный магазин, нормальное кафе без продажи на вынос или закрыться.

Мы считаем, что этот законопроект сбалансирован и максимально учитывает интересы как общества, так и бизнеса. Некоторым владельцам баров и кафе придётся модернизировать свои заведения, чтобы соответствовать ГОСТу. Но это необходимый компромисс.

Предпринимательское сообщество, органы власти, общественные организации вели по этому законопроекту диалог, чтобы найти те формулировки и методы регулирования, которые позволят очистить рынок от недобросовестных игроков и не повредить цивилизованным предпринимателям. Я считаю, что это удалось сделать. Думаю, что сложностей при принятии законопроекта не возникнет.

< вернуться
Новости
все новости
17.12.2018

Авторы трех лучших осенних фотографий получили сертификаты на 2 000 рублей в чешскую пивницу Pitnica.

17.12.2018

C приходом зимы хочется солнца, тепла и праздничного настроения! Специально для тех, кто хочет насладиться яркими эмоциями от каждого дня, мы создали настроение этой зимы – фестивальный сорт WinterFest!

06.12.2018

В конце ноября в Воронеже состоялся практический однодневный выездной семинар по темам: «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства. Дегустация как инструмент выявления дефектов в пиве». Семинар организовал МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» при поддержке управляющего партнера группы компаний «ТАРКОС» Дмитрия Тарасевича.