Главная - Пресса о нас - ПИВНЫЕ НОВИЧКИ: КОГО МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ НА «ПРОДЭКСПО-2018»
Пресса о нас

ПИВНЫЕ НОВИЧКИ: КОГО МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ НА «ПРОДЭКСПО-2018»

25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018» пройдёт в Москве с 5 по 9 февраля.

Традиционно выставка привлекает десятки российских и зарубежных производителей вина и крепкого алкоголя, безалкогольных напитков, а вот «пивная карта» выставки не столь обширна. Однако каждый год на ней появляется кто-нибудь новенький. Мы решили изучить список участников и посмотреть, кто из пивоваров в этом году впервые попробует свои силы на выставке. (Кстати, в прошлом году выставку посетили 61 352 человека, и организаторы ожидают, что юбилейная выставка станет ещё более многолюдной.)

BrewLab

BrewLab – экспериментальная пивоварня Группы компаний «Таркос». Это площадка для обмена опытом и проведения интересных профессиональных экспериментов пивоваров группы компаний, в которую также входят пивоварня «Артель» и завод RUGEN. Лучшие сорта попадают в постоянные или сезонные линейки BrewLab.

BrewLab обещает своим потребителям особенные вкусовые удовольствия и богатую пивную культуру разных стран. Пивоварня варит традиционные английские эли, стауты, IPA, бельгийские стили без экстремальных рецептов, понятных немногим. Так, чтобы каждый мог найти в ассортименте BrewLab свой любимый вкус.

Пивоварня дважды выставлялась на Craft Depot Fest, а в прошлом году выиграла приз зрительских симпатий Craft Depot Label Challenge.

CRAFT BEER MASTER

Кемеровская Craft Beer Master уже наливала свои сорта – APA, шоколадное, вишнёвое, пшеничное пиво — на крафтовых фестивалях в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Теперь пришло время и главной продуктовой выставки страны. Пивовары обещают представить новые сорта – малиновое пиво, стаут и шотландский эль.

RED BUTTON

Фото Павла Егорова

Московская пивоварня Red Button хорошо известна любителям российского крафта. Начав в 2015 году с умеренных – не слишком кислых и не слишком горьких сортов, сегодня пивовары активно экспериментируют. Среди недавних их новинок — RIS с подсолнечными семечками, молочный стаут с шоколадом и ванилью, медовуха «Розовый балет» и множество других необычных сортов.

«АЛЬПИНА»

Пивоваренный завод «Альпина» — одно из крупнейших предприятий Хакасии. Завод расположен в поселке Сахарный Усть-Абаканского района, недалеко от Абакана.

С 2002 года здесь производят пиво, а с 2007-го — и безалкогольные напитки: питьевую воду, квас, холодный чай. Завод известен своими сортами «Преображенское», Barley White, «ПанЖбан», «Усть-Абаканское», «Алтайский Шаман Кам».

«ГРИСКИРХНЕР БИР АЛЬЯНС»

Дистрибутор «Грискирхнер Бир Альянс» представит продукцию австрийской Brauerei Grieskirchen. Эта пивоварня варит пиво с 1708 года, а в 1809-м получила право на производство баварского пшеничного пива, которое и варит до сих пор. В линейке сортов — Pils, Grieskirchner Edelsud, Dunkel, Festbock, Märzen, Jörger Weisse и т. д.

< вернуться
Новости
все новости
28.04.2018

Управляющий партнер ГК «ТАРКОС» Дмитрий Тарасевич принял участие в апрельской встрече проекта «Архитектурная среда», которую организует Общественный совет при управлении архитектуры и градостроительства Воронежской области.

26.04.2018

Чтобы стать участником конкурса, необходимо:

19.03.2018

В Воронежском государственном университете инженерных технологий прошла одиннадцатая региональная олимпиада по химии «Формула успеха». Спонсором олимпиады стала ГК «ТАРКОС».