Главная - Пресса о нас

Пресса о нас

20.12.2017
De Facto

Ресторанное подразделение ГК «ТАРКОС» за прошедший год сэкономило на HR-службе более 2,5 млн рублей, утверждает директор управления HoReCa Максим Бобров. А возможным это стало благодаря автоматизации теоретической части системы обучения: сотрудники получают основные знания и сдают тесты на компьютерах.

28.07.2017
«Аргументы и факты»

Дмитрий Тарасевич, руководитель комитета по предпринимательству в сфере общественного питания и торговли ТПП Воронежской области и управляющий партнер ГК «Таркос», дал комментарий для «Аргументы и факты» к материалу, который вышел в номере № 30 26/07/2017.

24.07.2017
TV Губерния

В прошедший четверг Дмитрий Тарасевич, управляющий партнер ГК «Таркос» и глава комитета по предпринимательству в сфере общественного питания и торговли ТПП Воронежской области, дал интервью телеканалу TV Губерния в выпуске «Губернских новостей».

19.07.2017
36on

Стало известно, каких заведений поправки к региональному закону коснутся в первую очередь.

06.07.2017
Портал Profibeer

Profibeer продолжает публикацию выступлений экспертов на круглом столе «Раздельное регулирование рынка алкогольной продукции» в Сочи.

03.07.2017
РИА Новости

Сельские магазины Воронежской области, торгующие алкоголем, должны подключиться к Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС) с 1 июля 2017 года.

21.06.2017
Портал Profibeer

Управляющий партер Группы Компаний «Таркос» Дмитрий Тарасевич рассказал порталу Profibeer о своем отношении к предложению о введении акцизных марок для пива.

1 2 3 4 5 6 7 8

Новости
все новости
17.12.2018

Авторы трех лучших осенних фотографий получили сертификаты на 2 000 рублей в чешскую пивницу Pitnica.

17.12.2018

C приходом зимы хочется солнца, тепла и праздничного настроения! Специально для тех, кто хочет насладиться яркими эмоциями от каждого дня, мы создали настроение этой зимы – фестивальный сорт WinterFest!

06.12.2018

В конце ноября в Воронеже состоялся практический однодневный выездной семинар по темам: «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства. Дегустация как инструмент выявления дефектов в пиве». Семинар организовал МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» при поддержке управляющего партнера группы компаний «ТАРКОС» Дмитрия Тарасевича.