Структура
 

BRAZEIRO

Churrasco bar Brazeiro – ресторан в латиноамериканском стиле, где главный герой – мясо, приготовленное на открытом огне. Здесь можно познакомиться с мексиканской и бразильской кухней, а также посетить Rodizio – гастрономический ужин, с особой системой обслуживания, где в течение вечера гостям приносят мясные и овощные блюда, снятые с огня.

Сайт vdesperado.ru

vk.com/brazeiro

Новости
все новости
06.12.2018

В конце ноября в Воронеже состоялся практический однодневный выездной семинар по темам: «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства. Дегустация как инструмент выявления дефектов в пиве». Семинар организовал МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» при поддержке управляющего партнера группы компаний «ТАРКОС» Дмитрия Тарасевича.

14.08.2018

Группа компаний «ТАРКОС» стала спонсором воронежского этапа фестиваля сохранения исторической среды «Том Сойер Фест».

15.06.2018

Победитель получит сертификат на 2 000 рублей. Правила конкурса – на иллюстрации.